Как воспитывать ребенка?

Как воспитывать ребенка? Этим вопросом задаются практически все родители, но крайне редко находят верный ответ.  Я не устану повторять: воспитывайте себя, а не ребенка, с вас он берет образец. Об этой концепции не стоит забывать. Это подтверждает недавний инцидент во Франции.

В очаровательном городе Тулузе начался учебный сезон. Одна из матерей отправила своего ребенка в школу, но забрали его полицейские…

Выяснилось, что заботливая мама отвела ребенка в школу и уехала отдыхать в Тунис. На самолет она садилась без всяческих душевных колебаний, ведь ребенка должен был забрать из школы отец. Пара давно в разводе, поэтому коммуникации затруднены. Папа призабыл, что на нем имеются родительские обязанности и отправился отдыхать в Того.

Когда учебный день закончился, педагоги заметили, что за одним ребенком никто не пришёл, поэтому решили вызвать полицию. Стражи порядка смогли дозвониться до отдыхающего отца. Тот пообещал лучше заботиться о потомке и забрать его со школы, но только когда вернется домой. Правда, дату своего приезда он еще не знает.

Ребенка забирали родственники, которых отыскала полиция.

Что по-вашему после этого ребенок должен сказать, или скажет своим родителям? Насколько от этих родителей отличаются мамы, которые кладут бутылки пива в коляску со своим младенцем, или папы, которые ругают жен матом в присутствии малыша? От мира и в частности от детей мы получаем то, что даем. Что же мы хотим получить?